Мир без тебя
В нём нет большого смысла,
Я греюсь у твоего тепла,
И темень надо мной не виснет,
Пройдём с тобой отпущенные вёрсты,
Мы знаем цену счастья,
Я подарю тебе все звёзды,
Собой укрою от всего ненастья,
Уже не важно, что там было раньше,
Ты мне нужна, как воздух,
Ты мой огонь, моей души озябшей,
Быть вместе нам, угодно Богу!
Свидетельство о публикации №115091908293