***
Мы входим с трепетом!
Крестясь! Глядя с надеждой
в образа!
И сколько душ
судьбою искалеченных!
Вновь возрождаются
В стенах дома Отца!
И сердце успокоившись
Возрадуется!
И светлым взглядом
Смотрим мы на мир!
За все благодарим
тебя Создатель!
С верой человек
непобедим!
Свидетельство о публикации №115091908261