поговорим...

 
    моему адресату....      Письма..

Философия удачи-"Нет ни твёрдого,ни мягкого",
-Вязкий воздух рвётся клочьями,не даёт совсем дышать.
А внутри конверта плотного,а внутри конверта мятого,
Зачарованно,загадочно
                замурована душа.

Слов осколки,междометия,извинения,прощания,
Индульгенция прощения,мокрых строчек маета,
Поцелуи и объятия,слово "нет" и обещания-
Словно слёзы тихо капают с пожелтевшего листа...

     Мы ещё читаем письма-
               поколение не "NEXT"......
               


Рецензии
"А внутри конверта плотного,а внутри конверта мятого,
Зачарованно,загадочно
замурована душа."

Как хорошо сказано!!! Замечательное стихотворение.

Елена Пашкова 2   08.12.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.