Враг не пройдёт!

No pasaran! Враг не пройдёт!
Земель своих ему не отдадим.
Ведь от сынов Отчизна ждёт,
Защиты... Каждый ей необходим.
Попадаются предатели и трусы,
Готовые предать друзей, страну!
И в этом есть, конечно плюсы,
Вскрывает, когда всё на кону.
И сразу видно тех, кто верен,
Кто за Отчизну вступит в бой.
Кто отступать не будет, не намерен,
И сделает он с чистою душой.
Мы - выстоим! Врагов сметём,
В нас правда и за нами Бог!
И как всегда "УРА" произнесём,
Героем будут все, кто ей помог.....


Рецензии