увидеть бы себя

а ты знаешь, что ты никогда не видел себя... и никогда не увидишь... и твоё отражение в зеркале это совсем не ты...это всего лишь отражение тебя в плоскости... но ты на самом деле совершенно не плоский... и фотография тоже не ты... ты себя настоящего никогда не видишь... и уйдёшь из жизни, так и не узнав, как на самом деле выглядишь ты настоящий... ты видишь только других...
себя ты только представляешь во сне... себя иллюзийного, не настоящего 
/Альбатрос/


Рецензии