Fantasy

За окнами рождался день,
В пейзаж, добавив красные чернила.
С тобою вместе исчезала тень,
Когда ты рано утром уходила.

Опять уносит ветер перемен
Листки календаря, как листья.
Но мы давно попали в этот плен,
На полотно чужой осенней кисти.

Из одиночества, из тьмы, из пустоты
Веет простой разгадкою секрета.
Стынут часы, когда уходишь ты
Из мира одинокого поэта.

И вот тогда, всему наперекор,
Когда шаги становятся лишь эхом,
Вчерашний сплин, осенний приговор,
Остудят память прошлогодним снегом.


Рецензии