Знаешь ты, как болит душа?

Знаешь ты, как болит душа?
Только это не просто боль.
Выжигает всё, не спеша,
Да на рану опять - соль.

И как плачет она в ночи,
Бесконечно тебя зовёт.
Только ты всё молчишь, молчишь,
А молчание так гнетет.

И внутри у меня пустота
Заполняет собой суть.
Я, наверно, уже не та,
Ничего уже не вернуть.
 
Разбиваются   все мечты,
Заполняются пустотой.
Только если вдруг скажешь ты
Слово, - буду опять собой.


Рецензии