Капля горькой любви

***
Все жестокая жизнь у тебя забрала,
Что на бога кивать - видно это расплата.
Пусть во многом сама виновата была,
Но нельзя же ведь так, - за утратой утрата.

Что к своим  сорока ты сумела сберечь?
Горстку близких людей, да на донышке самом
Каплю горькой любви,что похожа на желчь,
И вот вот испарится совсем из стакана.

Может вылить ее и про все позабыть,
Или все же сберечь? Вдруг кому-то однажды
Пригодится она, что бы губы смочить,
Только каплей одной не спасешься от жажды.

Никого эта капля любви не спасет,
Посвербит еще, сердце твое разъедая,
Но а тот, для кого ты живешь - не придет,
Так что к черту ее - не видать тебе рая!


Рецензии
С молоду любовь не сберегли и потом только о ней мечтаем.А когда она уходит в мир иной тоска такая, что хоть волком вой.

Станислав Пенявский   23.01.2016 12:38     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю за отклик.С уважением

Королёва Надежда   23.01.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.