Вкус любви. Любовно шуточный
Всегда жила одной мечтой,
Ждала любви горячей той,
Что для меня всё будет в нём,
Чтоб я зажглась любви огнём.
Мне совершенно не везло,
Что для меня все как назло,
В любви клялись те мужики,
Лишь в ком обилие тоски.
Зачем был нужен мне такой,
Не буду я дружить с тоской.
Зачем губить мне жизнь свою,
Хочу я в страстном жить раю.
С тобой нас вдруг свело судьбой,
Я окунулась в мир другой.
Любой холодною зимой,
В тот час, когда ты вновь со мной.
Путь в добрый мир всегда открыт,
Душа огнём моя горит.
Лишь ночь с тобою провела,
Весь вкус любви я поняла.
******
19.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091908149
Елена Полянская 3 20.09.2015 08:30 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 20.09.2015 19:29 Заявить о нарушении