Любимой

 Я дарю тебе свою душу!
И отдам сильные крылья!
Клятву никогда не нарушу!
В дни радости и унынья.

Всё исполнится, о чём мечтаешь!
И обиды простишь неверному.
Знаю, что ты меня понимаешь,
Присягнёшь обычаю древнему!

Ты оставишь боль у порога,
Перестанешь напрасно маяться!
С нами сила и вера в Сварога
И не стоит дьяволу каяться!

19.09.2015.


Рецензии
Завидую,которой такое стихотворение!

Алёна Акалович   19.09.2015 20:45     Заявить о нарушении