Мы зачем-то живем...

Мы зачем-то живем...

В нашей жизни есть цели,
И возможно их составляем не мы.

Может есть кто-то свыше,
За гранью предела.

Тот кто с нами по жизни,
Тот кто с нами в пути.

А мы сами ломаем свои жизни и судьбы,
И мы сами колечим, то что свыше дано,

Мы все реже и реже стали думать о жизни.
Лиж бы насытить тело свое..
прокормить и одеть.

Ну а где же про души?
Как насытить не тело, а душу свою?


Рецензии