Что же это за стихи...

 Что же это за стихи,
 Где поэзия,как проза,
 Где не суть,а только поза-
 Столько всякой чепухи!
 Что же это за стихи?

 Что мне зависти слова,
 Я в работе,а не в спорах.
 Строки вспыхнут,словно порох...
 Значит, я ещё жива!
 Что мне зависти слова!


Рецензии