Ад

Я не знаю, Ты любишь орхидеи
Или  лилии? Не я цветы  дарил.
Не моя…, цветок у самой шеи,
Вы вдвоём, а мне б хватило сил…

Выдержать такое испытанье,
Без любви Ты отдалась ему.
Слово в слово я твоё признание
Буду повторять в своём аду…

Вы в обнимку улыбаетесь на фото,
На плечо Ты голову кладёшь…
Я увидел этот ад и что-то
Будто нож ударило - Ты лжёшь…

Ты нежна со мною лишь в словах,
Нелюбовь на сердце, на губах…

27.10.2014


Рецензии