Вторая сторона медали
Вторая сторона медали,
Вторая сторона луны.
По одному уходим в дали,
Туда, где Богу мы нужны.
Не отвечаем за поступки,
Не ведаем, что говорим.
Чужие видим мы проступки,
Себя не видим, что творим?
Дорога вывела кривая,
В тупик, где кончился
наш путь.
Душа сгорела умирая,
Её обратно не вернуть.
Торопимся поодиночке,
Всё схватывая на лету.
И вот уже у крайней точки
Стоим от ужаса в поту.
Вдруг сердце потянулось
к Богу,
Прося прощенья на ходу.
Иди, найди к нему дорогу,
Я за тобою вслед пойду.
09.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №115091908100