Иностранцы разжирели из за этих кабаков!

Россияне, россиянки
Цело лето крутят банки,
За границей все не так -
Ходят кушать все в кабак.
Эх,  что  тут  сказать?  Россиянин, будь  здоров!
Иностранцы  разжирели  из – за  этих  кабаков!


Рецензии