63. Иду сквозь мрак туманной лжи!!!

 ИНОГДА СТАВЛЮ ВОПРОС ? КУДА ДЕЛИСЬ ТЕ КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ СМОТРЕТЬ
 КОГДА ИИСУС РОДИЛСЯ, ГДЕ ОНИ ОСЕЛИ В ЖИЗНИ, НАПИШИТЕ В РЕЦЕНЗИИ МНЕ ИСТИНУ.

               
((((((((((-Иду Сквозь Мрак Туманной Лжи-))))))))))
---------------------------------------------------------

1.ИДУ СКВОЗЬ МРАК , ТУМАННОЙ ЛЖИ
   МЕНЯ ТЫ ГОСПОДИ ПРОСТИ
    ОТКРОЙ ОКНО В СЕРДЦЕ МОЁ
     ОСТАВЬ ЛЮБОВЬ, ДА БЫТИЁ

2. ТЫ ОКРОПИЛ ТЫ ОКРОПИЛ
    СЛОВА МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
     ТЕБЕ Я ВЕРИЛ ЗДЕСЬ ВСЕГДА
      Я ОТМЕТАЮ ТЕБЯ ТЬМА

3.СЛОВА ТВОИ , СЛОВА ТВОИ
   НЕСУ Я В СЕРДЦЕ , И ЛЮБВИ
    ПРОШУ ЗА ВЕСЬ , ЭТОТ НАРОД
     СИЛЫ ТЬМЫ , ДАЙ ПРЕВОЗМОЧЬ

4.ЧТОБ БЫЛА РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
   ТЫ НАШ ГОСПОДЬ НАМ ПРИГОТОВЬ
    КОГДА ОТ НАС ТЫ УХОДИЛ
     ОСТАВИЛ БОЛЬ И НЕГАТИВ

5.СТОЛЬКО ВЕКОВ, В ЭТОМ ДЕРМЕ
   МЫ ВЕРИМ ИСТИННО ТЕБЕ
    В ТВОЁМ ЛИЦЕ СОШЁЛ ОТЕЦ
     НА ЗЕМЛЮ ВСТАЛ ЕГО ВЕНЕЦ

6.ИДУ СКВОЗЬ МРАК , ТУМАННОЙ ЛЖИ
   ТЫ МЕНЯ ГОСПОДИ СПАСИ
    ОТ ЦЕРКОВНОЙ КЛЕВЕТЫ
     ОТ ЗОРЕАСТРОВСКОЙ ХУЛЫ

7.ЖИРЕЮТ ЦЕРКОВНЫЕ ПОПЫ
   В ПОЗОЛОТЕ КАК КОТЫ
    ПОРАБОТИЛИ ОНИ ДУХ
     В БОЛОТЕ ТОПЧЕТСЯ НАШ ЛЮД

 8.ЖИВЁМ ВО ТЬМЕ МЫ МНОГО ЛЕТ
     ВОТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВАМ  СЮЖЕТ
      КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЧЕРНОТОЙ
       ЦЕРКОВЬ ОТПРАВИТ НА ПОКОЙ

9.ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
   ВОТ ЦЕРКОВНЫЙ ВАМ СЮЖЕТ
     КТО НЕ СОГЛАСЕН БУДЕТ С НЕЙ
       ТОТ БУДЕТ ДЬЯВОЛ ПРЕХИНДЕЙ

       19.09.20-15.Г.20/25.
   

               


 


Рецензии