И платить не стала!

Счёт пришёл из ЖКХ,
Как  это  достало.
Всех  послала  я  их  на …
И  платить  не  стала!!!
Эх,  что  тут  сказать? Вряд  ли  те  отвяжутся,
Они  лишь  издалека  добренькими  кажутся!


Рецензии