А платить - обязаны!

С ЖКХ пришёл нам счёт,
Цифры пятизначные.
Но никто не разберёт-
Чтобы они значили.

Эх,  что  тут  сказать? Все  слова  уж  сказаны.
Разберут,  не  разберут,  а  платить  -  обязаны!!!


Рецензии