Игра в рифмы

Бывает часто
Сжигают страсти.
Сердца, разбитые на части
Ночами маются напрасно.

Под вечер
Сгорают свечи.
И мысли поздние о вечном.
Но только вот, лечиться нечем.

Опять потери
Сплошные стеллит…
Не греют звёздные метели.
Часов песчинки улетели.

А день вчерашний,
Не настоящий,
Открывший нам Пандоры ящик,
Теперь всего лишь соучастник.


Рецензии