Москвичи...

Я  приехала  в  столицу,
Люди  там богаче,
Вижу -  в звёздах  колесницу,
В  ней  скелет  ходячий.
Эх,  что  тут  сказать?  Распустились  вытачки.
Хоть  богаты  москвичи, все  худы,  как  ниточки!


Рецензии