Пойми ведь жизнь совсем одна...

Пойми: ведь жизнь совсем одна.
Покуда сердце бьётся,
вплетаешь лица, имена
в ту нить, что оборвётся.

Из паутин твои слова,
из радуги твои улыбки.
На сердце шрамы — кружева.
Как ветер в небе все ошибки.

Всё собрано в тебе одном,
единожды в своей манере.
Не тешься мыслью о "потом" —
дыши, люби ты в полной мере!


Рецензии