о бесконечной глупости человека

Сати.
Он не в жизни.
Она - Жизнь.
Цветок полыхающей Красоты БЫТИЯ.
Мгновение и Она - ПЕПЕЛ.
ПЕПЕЛ бесконечной глупости человека.
Высохшие слёзы Бога.
И Ветер целует Пепел.
И Небо застыло в шоке.
Был Цветок и нет Цветка.
Есть только бесконечная глупость человека.
/Альбатрос/ 



   


Рецензии