лицемерие

Лицо приятное и взгляд
В душе твоей давно уж Ад!
Слюна от зависти стекает
Как будто это совесть тает.

Слова, что в мед ты окунула…
Сказала…, и тут же упорхнула…
Нет сладости в твоих словах…
А только липкий, гадкий страх!

«не потерять, не проворонить»!
И пусть от боли кто-то стонет!
Уж равнодушие во взгляде!
Вот так живешь ты, в этом Аде!
****
 


Рецензии