Воспоминания о весне

  Чего искать мне на планете,
  Когда тебя уже нашёл?
  Мой проводник на этом свете,
  Весною нас однажды свёл.

  С тобой жду встречи ежечасно,
  Я помню этот дивный март.
  И стала жизнь тогда прекрасна,
  Эпохи новой вижу старт


Рецензии