Фальстарт в любви

Зачем тебе ещё одно страданье?
Зачем тебе ещё один фальстарт?
Поверь, что я не берег твой желанный,
Не для тебя цвету, как майский сад.

Я на рабыню вовсе не похожа.
Изаур днём с огнём ты не найдёшь.
Я лишь взгляну - мороз идёт по коже,
Дотронусь - и тебя бросает в дрожь.

Я спрячу в шкаф своё благоразумье
И буду целовать взахлёб того,
Кого люблю так страстно, так безумно,
А без любви не выйдет ничего!

Мне без любви в подарок мирозданье
Ты не дари - не для меня сей клад.
Зачем тебе ещё одно страданье?
Зачем тебе ещё один фальстарт?


Рецензии