Комарик

Лети комарик, не ломай
Своё прозрачное крыло!
Добром меня ты вспоминай,
Своим сородичам назло...

Но хлопнул по щеке себя:
- Неблагодарная ты тварь! -
Ведь я же исцелил тебя!
Комар ты был и - есть комар!


Рецензии