Прежде и ныне..
Души людские
Все - повторение
Прежде и ныне ...
Козни амброзий
Тихи и немы ...
Трели стрекозьи
В снах хризантемы.
Звезд маргаритки
Белые в иней
Радуют очи
В неба витрине.
В лунном брожении
Волны речные
Все - отражение
Прежде и ныне ...
Ветер вибраций
Лег и остыл.
Цвета акаций
Звездная пыль
Горы покрыла -
Их груды-ряды,
Враз обрядила
В земные сады!
В тесном сплетении
Тропы земные.
Путь заблуждения -
прежде и ныне ...
Связаны слепо
Звезды с землей.
Вечное небо
С алой зарей.
Боги и плуты
Связаны слепо.
Сердце Деметры
С капищем света.
Нет у Деметры
Тайн в этом мире
Носят их ветры
Прежде и ныне ...
Свидетельство о публикации №115091907923