Вот и осень...

Вот и осень меня,
Подняла на крыло,
Журавлями,
Вдали - прокричала,
Ты грустишь, как и я,
Наше лето прошло.
Разлетаемся,
Прямо - с вокзала.

Разве можно забыть,
Глубину этих глаз,
Нежных рук,
Что ласкали прибой,
Хочу искренним быть,
И скажу без прикрас,
Я навек,
Очарован тобой!


Рецензии