О брошенных животных

Мы виноваты перед ними, виноваты.
Отпав от Бога в тленный мир сует.
Они для нас здесь существуют...Виноваты,
Что места для животных в сердце нет.

И их ненужных, в злобе и безверье,
Предав трехкратно в мир людской злобы,
Всех лишних кинули и предали забвенью.
И на погибель здесь они обречены.

Мы виноваты перед ними, виноваты.
Что нет им места в душах и сердцах.
Мы виноваты, что любовью не богаты.
И в мире ходят одиночество и страх.


Рецензии