Любовь - война

Любить спешить никогда не надо,
Нужно просто посмотреть в глаза,
Нужно просто быть всегда рядом,
Нужно чтоб сердце не наполняла пустота.

Любовь - это война, и пленных там берут,
И ни как не избавиться от чувства вины,
Не знаешь какой будет в жизни маршрут,
Не знаешь как будет тяжело до глубины.

Спешить не стоит до победы,
Можно сразу в миг всё потерять,
Куда бежать нам без веры?
И могут надежду в миг отнять.

Дарить подарки, а не боль,
Заполнит душу алкоголь,
И жизнь подарит свою роль,
И забудешь ты пароль.

Забудь в мире нашем, странность,
Дождь заберет нас в дом,
И не хватает нам отважность,
Чтоб прыгать за окном.
(А.Бобров)


Рецензии