Прощание с летом

Касалось солнце ласково лучами,
дарил улыбку мне осенний день.
А журавли так жалобно кричали,
летя по небу, оставляя тень.

Неторопливо прочь уходит бабье лето,
усыпав золотом брусчатку мостовых.
Смотрю я вслед ему теплом согретый,
из лабиринта улиц городских.


Рецензии