Влюбленный кабальеро

Лунный свет в листве сияет,
Ветер тихо спит...
Кабальеро напевает,
струны теребит.

Просит выйти на крылечко
Или на балкон .
Ох ! Неровный стук сердечка,
В горле словно ком .

Лунный свет в листве сияет,
Ветер тихо спит...
То сердечко замирает,
То опять стучит.

Я достану свой платочек,
Выйду на балкон.
Бросит он ко мне цветочек
Розовый бутон.

Лунный свет в листве сияет,
Город мирно спит.
Кабальеро всё играет,
Душу бередит.


Рецензии