Я думаю, природа здесь одна

Я думаю,
Природа здесь
Одна,
Будь королева
Ты иль женщина
Простая,
Здесь тело
И игра ума,
Других ведь
Вариантов
Не бывает.
И не дано
Нам многое
Понять,
Измерить,
Высчитать,
Заранее
Узнать.
Всё постигаем
Вновь.
И жизнь,
И смерть,
Любовь.
19 сентября 2015 года.


Рецензии