2013

тебя ,мой друг,ни чем не беспокоя,
сама себя тоскою извожу,
и сердце на распахнутой ладони,
тебе без сожалений отдаю.
не знаешь ты как кровоточит память,
и ран былых уже не залечить,
и бьётся сердце,птицею пленённой,
чтоб вырваться и крылья распрямить.
я на тебя гляжу:здоров и счастлив,
и благосклонною к тебе была судьба,
а у меня не так всё было гладко,
как получилось,так вот и жила.
я иногда с тобой инкогнито встречаюсь,
не нарушая ,устоявшийся покой.
и понимаю ,места нет для посторонних,
умчались годы,ты совсем чужой.
не знаю за вину какую,глаза печальные,
 и губ моих дрожанье,
тебе своё я сердце отдавала,
и глубину своих переживаний.
я понимаю,что не возвратится
то что сегодня называю прошлым,
но пусть в душе моей ты будешь
самым лучшим,и вспоминать,
я буду только о хорошем.

Лариса Солодовникова


Рецензии