Осень
Ветер зовет ненастье.
У фонарей бессонница
Кошмар матыльковой страсти
Осень. Страдает сердце.
Город надел перчатки.
На подоконнике греются
Сумерки в шторных складках
Горе. Звякнули мысли
Туман предложил завесу
Листок исчертили числа
Пройденного интереса
Свидетельство о публикации №115091907764