обычные люди

мы обычные люди,
нам чужды и3ящные па.
по расчету любим,
и бред,что любовь-слепа.
Выпиваем редко,
но если и пьем- то с горла [до дна].
Пра3днуем победку
так,будто в жи3ни она одна.

Вечерами детство
вспоминаем,как божий дар.
Юность,малолетство -
для кого-то средство
от сплина
и чей-то ночной кошмар.

3а секунды счастья
расплачиваемся годами.
 - 3дравствуйте!
О,3драсте! -
куда и делась любовь меж нами...

...Попугая учим
говорить на людском наречии.
одеваем "Гучи",
чтоб сильней обсуждали 3а плЕчами.


Мы простые люди,
но корчим Богов,пре3ирая их.
моряки бе3 суден,
ре3ультаты ночей нечаянных.


Рецензии