Новый сюжет

Иногда друг другу мы не скажем ни слова,
Тишина навеет рассвет..
Так начинается в истории жизни глава,
Создадим новый сюжет..

Как-то раз.. и не раз шепот ветра
Проскользнет через краешек уха..
И станет тепло, и твоя доброта
От суматохи не оставит следа..

Ты посмотришь сквозь лунную ночь,
И глаза тебе скажут о многом..
Твой взгляд, как всегда, ищет любовь,
И скажет: "мне не нужно другого"..

Мы коснемся случайно друг друга,
Пробегут по коже мурашки дОлжно..
И сомкнутся вокруг берега,
Всем доказав, что это возможно!

Я вечно ловлю глаза
И внемлю твои сладкие речи..
Я знаю, что мы сможем всегда
В молчанье просидеть целую вечность...

P. S.: CFG

19:46
19.09.2015


Рецензии