качели
Я их заметил в эту ночь
Когда уснула ты уже
Когда на небе "фаберже"
Когда
Вселенная!!
А я...
На втором этаже...
Это качели во дворе
Это они качают дни
Ты улови движенья ход
Это легко
Врежут окна черные очки
Никому нет дела до тебя
Ветрянная улица и скрип
Фонаря
Это качели во дворе
Это они качают дни
Ты улови движенья ход
Это легко
Март 2013
Москва
Свидетельство о публикации №115091907711