Простите...

Простите люди,что другая
Что я на дружбу не скуплюсь,
Что перед бедным иль богатым
Сама собой я остаюсь.

Простите люди,я не лжива,
Но больно видеть мне до слёз.
Как злая маска подхалима
Ломает сказку детских грёз.

Простите люди,что открыта
Что чувств не прячу в закрома.
Сегодня моя карта бита
И гордость выпита до дна.

Простите люди,что не нравлюсь.
На вас,поверьте,не сержусь,
Но знаю точно-не исправлюсь.
Сама собой я остаюсь.


Рецензии