вода
Ты давно ушла
И умолишен
Домик из стекла
Это не беда
Ты уже не та
Это все вода
Ты уже не та
До тебе взлететь
До тебя достать
Синяяя метель
Не видать моста
Это не беда
Ты уже не та
Это все вода
Ты уже не та
Ты вернулась в семь
Я в углу лежал
Утром по росе
Я с тобой бежал...
Это не беда
Ты уже не та
Это все вода
Ты уже не та
Октябрь 2010г
Москва
Свидетельство о публикации №115091907673