При-быль

НЕТ  МОГУЩЕСТВА,
БЕЗ ДОВЕРИЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ
И ТЕХ,
НА ЧЬЕЙ ЧАСТОТЕ
            ТЫ НАХОДИШЬСЯ

НЕТ...
БЕЗ БОЖЕСТВЕННОГО ПОНИМАНИЯ
И СМЯТЕНИЯ,
- ЧТО
В ТУПИК ДОРОГА ВЕДЁТ
НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ..!


Рецензии