Когда-нибудь она...

Когда-нибудь она забудет,
Утихнет боль,душа уснет...
На перекрестке ваших судеб
Она нечаянно свернет...

Она когда-нибудь отпустит
Тебя из сердца навсегда.
Ты больше поводом для грусти
Уже не будешь  никогда.

Она когда-нибудь устанет
Ждать счастья,преданно любя,
Она и плакать перестанет,
Воспоминанья хороня.


Рецензии