Оранжевая песня

Em                Hm
Мама перемыла все рамы
Am               C
Папа посадил и построил
Сын хотел однажды стать ламой
Но рисунок был перекроен

Припев:
          Em
Оранжевое небо
          Hm
Оранжевое море
           Am
Оранжевому мне бы
               C
В оранжевом оффшоре
Em
Домик
Яхту
Am Hm
Холодильник

Главная дорога на небо
Камень преткновенья троится
Бублики толпе на потребу
Тень двоится день единица

Припев

Челюсти и ноги отпали
Праной паранойи питаясь
Хлеб да соль попересыпали
Истину разведать пытаясь

Припев


Рецензии