Вик

Заиграли в - митро напоследок   :
мелодии франции-39 -  ?

-  Falling Rain Ъs  -  перевожу-мгновенно :   Хрень ! - !

- Where's the - Love - ?
Где моя - Тёлка - с которой
вёл бы-себя так - робко - ?

 Где - эти noches - где
это утро - ?   
      нужно  -  ?


-  Мне - нужно
гладить Тебя & любить  : ?

 После ...

  по-морде , по лапам , усамЪ  - бить ,  бить , и - бить       !

Пока !  -   я ни агрессивный , нашол (ведь)  balanceдЪ - between

Abdicated - und  :  -  выдумкой
???

Ты привязалась - ко мне -  ?
Это - Горе  !

 ( Ни смогу на кафеле , на коленках - перед Тобою спорить
-  Зачем-ъ     )         -   yea
и - SamЪ
  С - миром  людскомЪ - в раздоре
На - Малой Ордынке
  стою

 Улыбаясь ( зубы-щели ) - южному Антициклону  :

 -  Бабок хочу  !
 -  А - чего - ? 

Вы - такой
   ... -  несмышленный     -    ?



  *   -  Друзьям ,     ПарнягамЪ  !
 


 


Рецензии