Безнравственный разврат!

Я наблюдала неприятную картину.
И по случайности была ей"одарима".
Стараясь отстраниться осознав.
Но для начало надо было распознать.
Там было два бесстыжих тела.
Подобно наделенных ,повадкой зверя.
Сношались с балкона квартиры обозримо.
С агрессией незримой, прямо у окна.
Совсем такие, этакие тела.
Там женщина "тигрица"
в никотиновой своей затяжки утопала.
Пытаясь увильнут от себе подобного самца.
Но только это его больше возбуждало.
Со всей агрессией за волосы её копны хватая.
И однотипными движениями без остановки  настигая.
Во все её интимные  места хватая и проникая.


Рецензии