Поколению 2000

Вновь крутится фортуны колесо
Что завтрашние дни нам напророчат.
Появятся на свет иль дни закончат
Дано нам будет или не дано,
Остаться в памяти людской
Не бренным тленом,не строя замков
И не вешая замки.
 Построить жизнь!
Чтобы не знали наши дети
Ни голода,ни горя, ни войны...


Рецензии