нет ответа...

Я к тебе уже привык…
Фото…, твой знакомый лик.
Нет ответа, я скучаю…
Дни до встречи я считаю…

А вот будет ли она?
Счастья, бурная волна…
Только мысли, только строки…
Стихотворные пророки!
****


Рецензии