Стаккато
меняй что хочешь, помня сам,
чтобы было время на восходе,
когда ты верил чудесам.
что черное казалось черным,
что не важны полутона,
ты был тогда таким свободным,
не видел плевел - семена.
прошли забытые те будни,
под пеплом дней лежат года,
все как в истории о судне,
что затонуло навсегда.
ты стал таким, каким когда-то,
и думать вовсе-то не смел,
вся жизнь разбита на стакатто,
так жаль, наверно, повзрослел
Свидетельство о публикации №115091907575