Мысли о насущном

Года молодые уплыли давно,
А старость-нерадость -- глубокое дно.

Печальные мысли - как словно туман,
А старость-нерадость и злобы обман.

Земная ведь жизнь - несладка она.
И время проходит как словно весна.

Держитесь, ребята, ведь всё впереди.
Душевная жизнь и рай той Страны!


Рецензии