***

Старею...
под глазами морщины...
и губы сжаты, без причины...
Долго щурюсь и ворчу
Что-то я сказать хочу..
Но, не вспомню  я никак
Всё было так или не так...
Теряю часто я ключи,
Не помню,где лежат очки..
В общем , старость..
Не только -не в радость,
Скажу больше-
большая гадость!))


Рецензии